PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de endivias con queso fresco"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:53:30 16:53



Autor Tema: Ensalada de queso fresco, champiñones y tomate  (Leído 337 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Ensalada de queso fresco, champiñones y tomate
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:55:07 16:55 »
Ingredientes Ensalada de queso fresco, champiñones y tomates para 4 personas:

    4 tomates (raf o kumato)
    1/2 kg de queso fresco
    4 o 6 Champiñones grandes
    Aceite de oliva virgen extra
    Salsa Balsámica
    Sal
    Pimienta negra

Elaboración Ensalada de queso fresco, champiñones y tomates:

Lavamos y cortamos en láminas finas los tomates y champiñones.

Cortamos el queso fresco en rodajas de medio centímetro de grosor.

En un plato de presentación, o cuatro platos individuales, colocamos una línea con las rodajas de cada tomate. Salpimentamos.

Encima ponemos las láminas de los champiñones y terminamos cubriendo con el queso fresco.

Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y otro de salsa o crema balsámica.

Terminamos de elaborar nuestra ensalada, colocando con unas hojas de albahaca fresca.