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"Tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:43:40 16:43



Autor Tema: Tapa de jamón ibérico  (Leído 326 veces)

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Tapa de jamón ibérico
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:45:02 16:45 »
Ingredientes para 4 tapas:

    4 Lonchas finas de jamón ibérico
    4 Rebanadas de pan
    1 tomate maduro
    Aceite de oliva virgen
    Sal
    Ajo (opcional)

Elaboración:

    Se tostan las rebanadas de pan, por ambos lados, en el horno.
    Sacamos y frotamos por una lado con el ajo (esto es opcional), regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Trituramos el tomate con la batidora y lo repartimos por  encima de las cuatro rebanadas de pan.
    Sazonamos con unos granos de sal gorda y colocamos encima las lonchas de jamón ibérico.
    Saboreamos la Tapa de jamón ibérico con una cervecita fresca, un vasito de buen vino, un refresco o un vaso de agua. Esto es al gusto del consumidor.