PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tosta de pulpo sobre paté de rape"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:34:59 16:34



Autor Tema: Tosta de queso Brie con anchoas  (Leído 271 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tosta de queso Brie con anchoas
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:36:48 16:36 »
Ingredientes para 4 personas:

    4 Rebanadas de pan
    8 Lonchas de queso brie
    12 Anchoas en aceite de oliva
    12 Nabitos
    Pimentón dulce

Elaboración:

    Colocamos las lonchas de queso brie sobre las rebanadas de pan que las tendremos puestas en la bandeja del horno.
    Espolvoreamos un poco de pimentón dulce por encima y gratinamos 5 minutos a 200º.
    Mientras, limpiamos y cortamos en láminas los nabitos.
    Sacamos las rebanadas de pan, colocamos las láminas de los nabitos y encima las anchoas en aceite de oliva.
    Adornamos con lo que más nos guste (perejil, romero, tomillo, etc.).
    Servimos acompañadas de un buen vino.