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"Arroz negro con sepia y Alioli"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:27:15 16:27



Autor Tema: Arroz Basmati con pollo y verduras  (Leído 444 veces)

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Arroz Basmati con pollo y verduras
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:46:17 11:46 »

    Colocamos en la sartén  el pollo (a taquitos o tiras si habeis elegido pechuga) con el aceite bien caliente y dejamos que se dore un poco y salpimentamos, luego lo apartamos. (Ojo! muy importante no dejar que se termine de hacer, para asi luego hacerlo en la salsa.)
    Cortamos la cebolla en laminas finas y las zanahorias y el pimiento en bastones delgados. Echamos en la sartén y sofreímos hasta que tomen color dorado.
    Hervimos aparte el arroz basmati durante 12 minutos, y reservamos ,si  no lo tenemos comprado  ya cocido.
    Añadimos el pollo junto con la pastilla de caldo y un vaso a falta de dos dedos de agua y dejamos hervir durante 5 minutos. Luego ponemos las dos cucharadas de salsa de soja y mezclamos bien.
    Disolvemos en 1 dedo de agua media cucharada de harina de maizena y la vertemos en la sartén. (Nos quedara una salsa espesita, pero no demasiado, para empapar el arroz.)
    Y finalmente colocamos el arroz en el plato y hechamos la salsa por encima. Que aprobeche!