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"Super totilla de patatas"

Iniciado Por ufo127, El día 21 de Septiembre de 2015, 13:50:53 13:50



Autor Tema: Huevos escalfados con champiñones  (Leído 307 veces)

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Huevos escalfados con champiñones
« en: 22 de Septiembre de 2015, 17:03:12 17:03 »
Ingredientes para cuatro personas:

    4 huevos
    ½ vaso de vinagre de vino blanco
    1/2 l de agua
    3 patatas
    200 gr. de champiñones
    1 puerro
    1 cucharada de salsa de tomate
    Sal
    Pimienta negra
    Aceite de oliva

Elaboración:

    En una cazuela con agua, incorporamos el vinagre, y calentamos hasta que ésto hierva.
    Bajamos el fuego al mínimo y batimos despacio en forma de círculos hasta hacer un remolino.
    En el centro, echamos el huevo lentamente.
    El remolino debe hacer que la clara envuelva a la yema.
    Cocemos durante unos minutos.
    Retiramos el huevo con una espumadera y lo colocamos en agua templada.
    Mientras freímos en una sartén con aceite de oliva, las patatas cortadas en cubos pequeños y las retiraremos antes de que se doren.
    Salteamos los champiñones junto con el puerro cortado en rodajas finas en la misma sartén donde freímos las patatas, lo dejaremos que se pochen bien.
    Cuando esten tiernos agregamos los cubos de patatas, la salsa de tomate, salpimentamos.
    Por último servimos el salteado caliente y, sobre éste, colocaremos el huevo escalfado.