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"Buseca de mondongo receta"

Iniciado Por Toro, El día 21 de Septiembre de 2015, 10:14:17 10:14



Autor Tema: Judiones con sepia  (Leído 459 veces)

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Judiones con sepia
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:30:20 16:30 »
Ingredientes para cuatro personas:

    1 Envase de judiones en conserva 500 gr. (Cidacos)
    1 Tomate maduro grande
    1 Cebolleta
    2 Zanahorias
    1 Ajo
    2 Sepias limpias
    Aceite de oliva virgen
    Sal

Elaboración de los judiones con sepia:

    Ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva, la cebolleta y el ajo cortado finamente.
    Rallamos el tomate (tiramos la piel) y lo incorporamos a la cazuela cuando veamos la cebolleta blanda.
    Removemos e incorporamos también las zanahorias peladas y ralladas.
    Sazonamos y tapamos la cazuela. Dejamos a fuego lento cinco minutos.
    En ese tiempo cortamos en tiras gruesas las sepias, después de sazonarlas, las añadimos a la cazuela.
    Damos unas vueltas con una cuchara, volvemos a tapar y dejamos otros cinco minutos.
    Abrimos el bote de los judiones y los echamos en un escurridor que pondremos debajo del grifo de agua fría para lavarles.
    Dejamos escurrir.
    Sacamos la sepia de la cazuela, agregamos un vaso grande de agua mineral a las verduras y pasamos la batidora.
    Lo colamos con un chino a una cazuela limpia.
    Incorporamos los judiones a la salsa, dejamos cocer diez minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
    Rectificamos el punto de sal y añadimos la sepia cortada en dados.
    Damos un último hervor y servimos los  judiones con sepia.