PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Croquetas de gambas y patatas."

Iniciado Por ufo127, El día 20 de Septiembre de 2015, 13:54:07 13:54



Autor Tema: Croquetas de merluza y gambas  (Leído 407 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Croquetas de merluza y gambas
« en: 20 de Septiembre de 2015, 13:54:47 13:54 »
Ingredientes:

    - 3 ó 4 trozos de merluza congelada sin espinas
    - 200 g de gambas
    - leche
    - harina
    - pimienta molida
    - 1/2 cebolla
    - un poco de nuez moscada
    - aceite
    - sal

Preparación:

    Cocer durante 3 minutos la merluza y dejarla escurrir. Hacer una besamel con la cebolla muy rallada, dejándola freir hasta que esté transparente, incorporar la harina sofríendola y añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de mover hasta que coja la consistencia deseada, se le añade pimienta molida, nuez moscada, sal, las gambas peladas y cortadas en trocitos y la merluza desmenuzada. Se deja cocer unos 3 minutos, se vuelca en una fuente que no sea profunda y se tiene unas cuantas horas metida en el frigorífico. Se forman las croquetas rebozándolas en harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite. Se acompañan de ensalada.