PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"La cocina francesa - Huevos de codorniz con cacahuetes (Oeufs de caille et caca"

Iniciado Por Toro, El día 19 de Septiembre de 2015, 19:20:20 19:20



Autor Tema: Barquitas de pepino con salmón ahumado  (Leído 468 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Barquitas de pepino con salmón ahumado
« en: 20 de Septiembre de 2015, 13:42:50 13:42 »
Ingredientes:                                                                                       

    - Pepinos pequeños
    - 1 paquete de salmón ahumado
    - 1 tarrina de queso philadelphia
    - 1/2 cebolleta

Preparación:

    Lavar los pepinos, partirlos por la mitad, vaciarlos y despúes pelarlos con cuidado para evitar que se rompan. En un bol, poner la pulpa de los pepinos muy picada, la cebolleta rallada, el salmón picado y unas cucharadas de queso. Hacer una masa y rellenar los pepinos. Mantener en la nevera hasta la hora de comerlos.