Ingredientes para Rollo de carne
1 Kilogramo de Carne Molida
2 Cuchara sopera de Cebolla picada
2 Cuchara sopera de Cilantro picado
1 Unidades de Huevo
Para el relleno:
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
2 Loncha de Jamón
1 Unidades de Salchicha
1 Unidades de Huevo cocido (por 8 min., aprox.)
3 Cuchara sopera de Jamón endiablado
½ Taza de Verduras cocidas
1 Pizca de Sal con Ajo
1 Unidades de Papel de aluminio
Pasos para preparar Rollo de carne
Para empezar a realizar nuestra receta de rollo de carne, mezcla la cebolla picada y el cilantro con la carne molida. Añade sal con ajo al gusto. Precalienta el horno a 200ºC.
Cuando esté bien mezclado, extiende la carne picada sobre el papel de aluminio, debe tener forma rectangular. Al estirarla procura que no quede una capa muy fina, pues se rompería al montar el rollo.
Ahora vamos con el relleno. Para ello, coloca en el centro del rectángulo de carne molida las rebanadas de jamón y la verdura cocida. Corta el huevo cocido en rodajas.