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"Tejas"

Iniciado Por ufo127, El día 11 de Septiembre de 2015, 14:53:11 14:53



Autor Tema: Mojicones  (Leído 318 veces)

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Mojicones
« en: 11 de Septiembre de 2015, 14:55:45 14:55 »

INGREDIENTES PRINCIPALES

    350 g de azúcar
    6 huevos
    375 g de harina
    1 vaso de aceite de oliva o girasol
    1 cucharadita de impulsor
    25 g de glucosa
    Unas gotitas de vainilla

Para preparar la receta de Mojicones:

En un recipiente se baten muy bien los huevos poco a poco. Vamos añadiendo el azúcar para que coja espesor. A continuación añadimos todos los ingredientes líquidos: el aceite, la glucosa, y una gotita de vainilla para el sabor.

A parte, y con una cuchara, echamos la levadura sobre la harina y añadimos todo poco a poco en el recipiente. Removemos hasta obtener una crema homogenea.

Una vez lista la masa, la metemos en una manga pastelera, y colocamos sobre la bandeja del horno los moldes de los mojicones y los rellenamos hasta la mitad.

Los metemos al horno a 180º durante 20 minutos.

Una vez listos para comer, si se quiere se pueden espolvorear con azúcar glasé.



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Re:Mojicones
« Respuesta #1 en: 12 de Septiembre de 2015, 13:44:50 13:44 »
Seguro que las de tu abuela son espectaculares.
Deberiamos aprender mas de nuestros abuelos y no perder la gran cocina tradicional que tenemos en España.
Saludos