PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Torrijas"

Iniciado Por ufo127, El día 07 de Septiembre de 2015, 13:47:19 13:47



Autor Tema: Almendrados  (Leído 214 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Almendrados
« en: 11 de Septiembre de 2015, 14:48:03 14:48 »
INGREDIENTES PRINCIPALES

    200 g de azúcar glasé
    300 g de almendras molidas
    1 ó 2 claras de huevo

Para preparar la receta de Almendrados:

En un recipiente echamos la almendra y el azúcar glasé y movemos en seco.

Después añadimos la clara y damos vueltas, hasta que se quede compacta. Lo metemos todo en una manga pastelera con boquilla rizada y lo vamos echando en la bandeja en forma de montoncitos.

Lo metemos al horno a 210º/220º C durante 7 minutos.