PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Dip de pepino y yogur (aperitivo frío fácil y sano)"

Iniciado Por yaiza, El día 17 de Junio de 2023, 17:03:55 17:03



Autor Tema: Pastelitos de rape  (Leído 296 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Pastelitos de rape
« en: 20 de Junio de 2023, 18:20:05 18:20 »
Pastelitos de rape


Ingredientes:
Mayonesa
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 puerro
400 g de rape (congelado o fresco)
200 g de langostinos
1 cucharada de maicena
50 ml de nata
1 paquete de obleas grandes para empanadillas
1 huevo


 Elaboración:
1.- En una sartén ponemos aceite de oliva Virgen Extra , añadimos el puerro troceado sal y pimienta. Pochamos hasta que esté tierno.

2.- Añadimos el rape, nosotros lo hemos utilizado congelado, los langostinos troceados, la maicena y la nata. Cocinamos todo junto durante 5 minutos. Apartamos del fuego y reservamos.

3.- Abrimos 1 paquete grande de obleas para empanadillas  y ponemos la mitad sobre papel de horno en una bandeja apta para el horno. En cada una de las obleas ponemos una cucharada de la mezcla y otra de mayonesa. Tapamos con otra oblea y cerramos doblando los bordes.

4.- Pintamos con huevo cada pastelitos y horneamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listas para comer.