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"Terrina de pollo con jamón serrano y queso"

Iniciado Por yaiza, El día 17 de Junio de 2023, 16:53:26 16:53



Autor Tema: Muslos de pollo con salsa inglesa  (Leído 264 veces)

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Muslos de pollo con salsa inglesa
« en: 08 de Julio de 2023, 17:25:06 17:25 »


Tiempo total de preparación:
75
Num. de personas:
4
Calorías:
350

8 muslos de pollo
1 cucharadita de sal
1 de pimienta negra
1 de pimentón picante
4 cucharadas de ketchup
8 de aceite
4 de vinagre
3 clavos machacados
el zumo de ½ limón



Paso 1
Adobo y salsa: Mezclar aceite, vinagre, clavos machacados, zumo de limón y ketchup y sazonar. Poner los muslos salpimentados en una fuente y verter ½ vaso de agua, meter en el horno a 200º C 30 min. y pintar cada 10 min. con jugo de la fuente.

Paso 2
Cuando los muslos lleven en el horno ½ h., sacar y untar con la salsa-adobo y meter en el horno ½ h. más. Sacar los muslos, desglasar el fondo de la fuente con agua, raspar para desprender los jugos y mezclarlo con el resto de salsa.

Paso 3
Poner en la fuente y gratinar, pintándolos con el jugo y el resto de la salsa, cuidando que no se queme la del fondo. Deben quedar jugosos. Servirlos con su salsa y patatas fritas a la inglesa.