Tiempo total de preparación:
45
Num. de personas:
4
Calorías:
500
¿Qué ingredientes necesitas?
300 gr. de judías verdes
200 gr. de judías blancas de bote
4 tomates rojos y duros
150 gr. de mozzarella
5 anchoas
10 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 cucharadas de vinagre
una pizca de orégano
sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso 1
Limpiar las judías, cortarlas en rombos, cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Escaldar, pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en dados regulares.
Paso 2
Lavar las judías blancas, escurrirlas y cocerlas en agua con sal durante ½ hora y escurrirlas otra vez. Mezclar el tomate, las judías verdes y las judías blancas.
Paso 3
Añadir el queso en dados, las nueces y las anchoas, regar con el aliño y mezclar. Aliño: Disolver en el vinagre el orégano, la sal y la pimienta, verter el aceite a hilillo y emulsionar.