PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Trigo con Hinojos"

Iniciado Por yaiza, El día 16 de Junio de 2023, 19:16:33 19:16



Autor Tema: Judías blancas y verdes aliñadas  (Leído 221 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Judías blancas y verdes aliñadas
« en: 17 de Junio de 2023, 16:46:19 16:46 »
Tiempo total de preparación:
45
Num. de personas:
4
Calorías:
500

¿Qué ingredientes necesitas?
300 gr. de judías verdes
200 gr. de judías blancas de bote
4 tomates rojos y duros
150 gr. de mozzarella
5 anchoas
10 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 cucharadas de vinagre
una pizca de orégano
sal y pimienta


¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso 1
Limpiar las judías, cortarlas en rombos, cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Escaldar, pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en dados regulares.

Paso 2
Lavar las judías blancas, escurrirlas y cocerlas en agua con sal durante ½ hora y escurrirlas otra vez. Mezclar el tomate, las judías verdes y las judías blancas.

Paso 3
Añadir el queso en dados, las nueces y las anchoas, regar con el aliño y mezclar. Aliño: Disolver en el vinagre el orégano, la sal y la pimienta, verter el aceite a hilillo y emulsionar.