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"Cómo Cocinar Salmorejo con Thermomix "

Iniciado Por melli77, El día 18 de Agosto de 2015, 14:26:38 14:26



Autor Tema: Patatas bravas  (Leído 406 veces)

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Patatas bravas
« en: 18 de Agosto de 2015, 19:04:52 19:04 »

INGREDIENTES


1 kilo y 1/2 de patatas peladas cortadas en dados (emplear mejor de las de freír)
1 cebolla
500 gr. de tomate natural triturado
1 cucharadita azúcar
1 cucharada de pimentón dulce o picante, según como se desee
Unas gotas de tabasco (según preferencia en el grado de picante)
aceite de oliva y sal



Elaboración de Patatas bravas



Picar la cebolla y el diente de ajo y rehogar en el aceite, a fuego lento junto con Cuando la cebolla esté transparente añadir el pimentón rehogar rápidamente, ya que el pimentón se quema enseguida y añadir el tomate natural triturado y el azúcar. Dejar cocer a fuego suave hasta que la salsa esté espesita y en su punto. Mientras tanto una vez que tenemos las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados, pocharlas en aceite lentamente para que en este primer paso queden tiernas. Cuando esté hecha la salsa añadir el tabasco al gusto y reservar. Volver a introducir las patatas en el aceite para terminar de hacerlas, momento en el que quedarán tiernas por dentro, pero crujientes por fuera. Salpicar entonces con un poco de sal o al final, según se desee. Una vez fritas las patatas, retirar del fuego, poner en una fuente, platos individuales o platos de aperitivo y poner encima un poco de salsa.