PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Receta de Pez espada con vinagreta de ajo, perejil y limón"

Iniciado Por pitufina., El día 07 de Julio de 2022, 15:02:59 15:02



Autor Tema: Gallineta al horno con verduras y patatas  (Leído 205 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Gallineta al horno con verduras y patatas
« en: 17 de Junio de 2023, 16:56:32 16:56 »
INGREDIENTES
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
3 patatas
1 gallineta (pescado)
Sal
Pimienta
AOVE
Perejil
Orégano
Vino blanco

PREPARACIÓN
En una bandeja de horno hacemos una cama de patatas y verduras y ponemos el pescado encima

Salpimentamos con todas las especias y echamos un chorro de vino blanco

Metemos al horno durante 25 minutos a 180º

Y listo para servir