PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Empredado de alubias blancas "

Iniciado Por jm12, El día 30 de Octubre de 2021, 20:06:13 20:06



Autor Tema: Trigo con Hinojos  (Leído 196 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Trigo con Hinojos
« en: 16 de Junio de 2023, 19:16:33 19:16 »


Ingredientes
500 g de trigo

1 oreja fresca

100 g de morro fresco

1 pata

2 trozos de espinazo salado

1 rabo salado

200 g de costilla salada

200 g de tocino

300 g de garbanzo

1 manojo de hinojos

4 patatas

300 g de morcilla


Preparación

El día anterior poner a desalar la carne y el trigo ablentarlo poniéndolo en remojo con abundante agua templada.



Poner toda la pringada a cocer menos la morcilla, cuando esté bien espumado se le añaden los hinojos troceados y los garbanzos, se deja hervir 1.30 h, después se le añade el trigo que estará abierto en 40 minutos, se le añaden las patatas tronchadas y cuando están cocidas se añade la morcilla 3 minutos antes de apartarlo para que no se deshaga.



Acompañar con un Tinto.