Ingredientes
8 filetes de ternera
350 gr de boletus
un ramito de ajetes
soja
3 ramas de cilantro
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Arrancamos con nuestro plato preparando el relleno de boletus. Es bien sencillo. Calentamos un wok con una gotita de aceite de oliva e introducimos 4-5 ajetes cortados en juliana y las setas.
Salteamos durante 2-3 minutos y añadimos un generoso chorro de salsa de soja. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que reduzca la soja. Retiramos y reservamos.
Picamos las ramas de cilantro y cubrimos el wok de setas y ajetes. La hierba es tan aromática que impregnará de sabor toda la mezcla.
Sobre una tabla, extendemos los filetes, los sazonamos al gusto y en el centro de éstos, colocamos una cucharada de boletus. Enrollamos el filete y lo fijamos con un palillo. Repetimos la acción hasta rellenar todos los filetes.
Calentamos una plancha con un chorro de aceite de oliva. Pasamos los rollos por la plancha hasta que queden dorados en su totalidad.
Listo! El sobrante restante lo puedes utilizar para guarnición!