Migas camperas de pan
Compramos un pan cocido con leña, lo picamos en trozos pequeños, y se pican según la cantidad de personas a comer las migas, lo ponemos en una fuente y remojamos el pan con unos vasos de agua con un poco de sal sin pasarse.
Unos pimientos verdes, unos pimientos rojos de la frutería
En la charcutería compramos unos tramos de morcilla de cebolla, unos tramos de longaniza, y unas costillas de cerdo
Empezamos hacer las migas rociamos un baso del agua llenó de aceite de oliva en el perol echamos una cabeza de ajos los mareamos asta que cojan un color dorado suave, los sacamos en un plato
Freímos las costillas de cerdo, las morcillas y los tramos de longaniza, hecho esto lo apartamos en el plato o fuente de los ajos.
Empezamos hacer las migas, vaciamos el pan de las migas en el perol, movemos con una cuchara de palo el pan de las migas sin parar asta que se vea que las migas están doradas, y sueltas en trocitos pequeños. Emplatamos las migas emplato hondo con sus dientes de ajo morcilla y la longaniza, ¿Bona Pety?