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"Tortos asturianos con picadillo y Cabrales"

Iniciado Por papo1, El día 09 de Octubre de 2020, 07:11:24 07:11



Autor Tema: Huevos rellenos de Aguacate y Surimi  (Leído 330 veces)

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Huevos rellenos de Aguacate y Surimi
« en: 04 de Julio de 2022, 13:36:49 13:36 »


Cómo preparar huevos cocidos rellenos de aguacate y surimi. Una receta fría muy fácil, rápida y barata ideal para servir como aperitivo o guarnición.
 Raciones8 unidades

Tiempo de preparación
5 min

Tiempo de cocción
10 min

Tiempo total
15 min


Ingredientes
4 huevos
1 aguacate
3 palitos de surimi
¼ cebolla morada o 1 chalota
½ tomate maduro
Sal
Pimienta
1 cda aceite de oliva virgen extra
Aceitunas sin hueso (opcional)
Cilantro fresco o en polvo


Elaboración paso a paso:
En primer lugar coceremos los huevos. Para ello los colocaremos en un cazo con agua fría y los llevaremos al fuego. Los coceremos durante 10 minutos, contando desde que el agua empiece a hervir.

Pasado este tiempo, colocaremos los huevos cocidos en agua muy fría, de esta manera conseguiremos cortar la cocción.

Poco a poco iremos pelando los huevos, con cuidado a que no se nos rompan. Los dejaremos a un lado mientras preparamos el relleno.

Para preparar el relleno, empezaremos picando muy finamente dos barritas de surimi. La tercera la cortaremos en rodajas finas y las reservaremos para la decoración final del plato.

En este momento, vamos a picar muy finamente la cebolla morada y el tomate. Puedes hacerlo a mano o con una picadora.

Colocamos la cebolla y el tomate picados junto con el surimi. De forma opcional podrás agregar también unas aceitunas sin hueso bien picaditas.

Cortamos los huevos cocidos por la mitad y les sacamos la yema, la cual la agregaremos al resto de ingredientes del relleno.

Mezclamos muy bien y agregamos también la pulpa de un aguacate maduro.

Lo mezclaremos todo con la ayuda de un tenedor. Iremos chafando todos los ingredientes para que nos queden bien mezclados.

Finalmente sazonamos con pimienta recién molida, cilantro fresco o en polvo y sal al gusto.

Agregaremos también un chorrito de aceite de oliva virgen extra o unas gotas jugo de limón, de esta manera evitaremos que el aguacate se oxide.

Mezclamos muy bien y vamos rellenando las claras de huevo cocidas con la ayuda de una cuchara.

El toque final se lo daremos colocando unas rodajitas de surimi por encima.

Los llevaremos a la nevera hasta el momento de servir.