Alitas de pollo al horno con salsa de miel y sojaIngredientes:Alitas de pollo
ajo en polvo
sal
Para la salsa de miel y soja:60 g de salsa de soja
100 g de miel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Cómo hacer alitas de pollo al horno con miel y sojaPrimero precalentamos el horno a 180ºC, y mientras se precalienta vamos preparando la salsa de miel y soja, mezclando todos los ingredientes y batiendo hasta que queden completamente integrados.
Volcamos las alitas de pollo en una fuente junto al marinado, y dejamos en el frigorífico al menos una hora, o incluso si queréis podéis prepararlo la noche anterior para que cojan más sabor.
Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las alitas en una fuente y pincelamos con la salsa sobrante del marinado.
Horneamos durante 50 minutos hasta que estén doradas.
Sacamos del horno y servimos calientes.
¿A que son fáciles estas recetas con alitas de pollo al horno?