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"Receta de salsa chermoula: puro sabor del Magreb"

Iniciado Por papo1, El día 14 de Agosto de 2020, 07:34:12 07:34



Autor Tema: Salsa Marinera  (Leído 440 veces)

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Salsa Marinera
« en: 05 de Enero de 2021, 15:09:38 15:09 »
Salsa Marinera

Dificultad
Fácil

Ingredientes

Aceite de oliva
3 a 4 dientes de ajo enteros, picados

1 cebolla entera, pequeña a mediana, picada

1/2 taza de vino blanco (o caldo de pollo)

Tres latas de 15 onzas de tomates triturados

Sal y pimienta molida

Pizca de azúcar

Hojas de perejil fresco

Hojas de albahaca fresca

Método



Agregue una cucharada más o menos de aceite de oliva en una sartén caliente a fuego medio-alto y agregue el ajo y la cebolla picada y revuelva.

Ahora agregue el vino (o el caldo de pollo), batiendo para desglasar el fondo de la sartén. Cocine hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

Agregue los tomates triturados y revuelva para combinar. Agrega sal y pimienta al gusto y una pizca de azúcar. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

Hacia el final del proceso de cocción, pique el perejil fresco y la albahaca y agréguelos a la salsa al gusto, revolviendo para combinar.

Aceituna
Ajo
Cebolla
Vino
Tomate
Pimienta
Azúcar
Perejil
Albahaca