Ingredientes - para 6 personas medio kilo de costilla de cerdo,
- 6 salchichas frescas ,2 morcillas de arroz o cebolla al gusto.
-1 patata.
- 6 vasos de caldo de cocido
-1 bote pequeño de garbanzos, si hos sobran del cocido y le echais de esos mas bueno esta.
-250 gramos de tomate natural
-pimenton dulce
-un sobrecillo de colorante.
-6 ajos.
-1tomate
Se cortan las salchichas a cachitos y las patatas en rodajas.
en una cazuela de barro grande se echa aceite de oliva y se echan las salchichas, la costilla y los ajos enteros,sin pelar se sofrien ,antes de que terminen de freirse se echan las patatas se refrien y despues los garbanzos el tomate natural y el pimenton,se refrien tambien, por ultimo los tres vasos de arroz y el sobrecillo de colorante se refrie todo junto.
calentamos el caldo y tambien el horno a 180 grados.
Echamos los seis vasos de caldo ( siempre es el doble de caldo que de arroz).
ponemos por encima la morcilla cortada en rodajas y ponemos el tomate cortado por la mitad en el medio .
Metemos la cazuela en el horno y cuando el arroz se ha chupado el caldo ya esta listo.espero que os guste.