PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Recetas De Supervivencia Para Principiantes [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 19 de Mayo de 2019, 13:53:13 13:53



Autor Tema: La Cocina dulce - Paco Torrealba [PDF]  (Leído 134 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
La Cocina dulce - Paco Torrealba [PDF]
« en: 19 de Mayo de 2019, 14:16:01 14:16 »
La Cocina dulce  Paco Torrealba



En La cocina dulce, de Paco Torreblanca, el pastelero más prestigioso pone sus
recetas al alcance de todos. Una nueva presentación en rústica de esta obra que
se ha convertido en un libro de fondo. Paco Torreblanca es uno de los cocineros
 más reputados del mundo. Ha creado su propia escuela de pastelería (International
 School of Pastry Arts) donde imparte clases a grandes profesionales y apasionados
 de la repostería. Incluye la receta del pastel granduja real que fue la tarta
 nupcial de la boda de los Príncipes de Asturias. La cocina dulce está clasificado
 en la materia recetarios. Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores
 pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este
 libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas explicadas paso a
 paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas
tartas y pasteles, sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una
muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan
 los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que
les dan un toque especial. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería
 en el que este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente
 por su trabajo.



Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 27.36 MB /
Nº de páginas: 247 / Editorial: Martínez Roca
ISBN: 9788499983479
Año de edición: 2013
País de publicación: BARCELONA