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"Bimi con boloñesa de picadillo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:27:32 11:27



Autor Tema: Crema de calabaza  (Leído 695 veces)

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Crema de calabaza
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:29:48 11:29 »
Ingredientes    

    1/2 calabaza
    1 zanahoria
    2 chalotas
    1 puerro
    unas hojas tomillo limón
    2 rebanadas pan
    4 castañas
    2 dientes ajo
    100 g bull negro
    30 g pipas de calabaza
    12 shimeji
    aove, sal, pimienta

Preparación

    La crema. Pochar la chalota y el puerro picados en una olla con aceite de oliva. Añadir la zanahoria y la calabaza cortadas a dados y el tomillo limón. Mojar con agua y cocer durante 20-25 minutos. Triturar las verduras con un poco de agua de la cocción, la necesaria para que no quede ni muy líquida ni muy espesa.
    Tostar el pan. Cortar el pan a dados y tostarlo en una sartén.
    Pelar las castañas. Hacer un corte longitudinal en las castañas sin llegar al final. Cocerlas en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir y pasar a la sartén con agujeros de asar castañas. Asarlas bien en la sartén hasta que cojan color, retirarlas, pelarlas y reservarlas.
    Las migas de guarnición. Triturar el pan tostado junto con las castañas peladas en la picadora. Sofreír ajo picado en una sartén con aceite. Cortar el bull negro en daditos y sofreirlo en la sartén con un poco de aceite de oliva junto con las pipas de calabaza. Añadir el pan con castañas triturado y remover bien. Añadir los shimeji y dejar tostar durante unos 5 minutos.
    Servir la crema de calabaza con las migas de pan y castaña por encima.