PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta milhojas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:20:05 11:20



Autor Tema: Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos  (Leído 419 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos
« en: 27 de Marzo de 2019, 10:02:18 10:02 »

Ingredientes

    360 g (2 tabletas) de Chocolate Blanco Postres
    300 ml de leche desnatada
    Fresones
    Pistachos pelados sin sal

Elaboración

    Fundir el chocolate con la leche en un cazo al baño maría. Retirar y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
    Lavar y secar los fresones y picar grasamente los pistachos.
    Sacar la crema y batir un poco. Repartir en los vasos, espolvorear con unos pistachos troceados y acompañar de unos fresones.