Receta de alitas de pollo al horno crujientesEsta es probablemente la receta de alitas más sencilla que vas a conocer, pero te aseguro que su sabor es exquisito y no necesitan nada más que lo que os indicamos en la receta: alitas de pollo, sal y romero. No necesitan ser rociadas con aceite ni ninguna otra grasa, porque al cocinarse con piel quedarán crujientes y sabrosas. Y el romero les aportará ese toque de sabor delicioso. Probadlas y veréis cómo os gusta esta receta tan sencilla.
Ingredientes:1 kg de alitas de pollo
romero
Cómo hacer alitas al horno con romeroPara hacer estas alitas de pollo en el horno, colocamos las alitas sobre una fuente de horno amplia, forrada con papel de hornear. Sazonamos con sal y pimienta por ambos lados y con romero seco.
Horneamos en horno precalentado a 200ºC durante 45 a 60 minutos, hasta que las aitas de pollo se encuentren doradas y crujientes.
sal
pimienta