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"Trompó"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Marzo de 2019, 11:03:28 11:03



Autor Tema: Tempura de verduras  (Leído 660 veces)

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Tempura de verduras
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:10:57 11:10 »
    Nº de Personas:  4

General
1 litro de aceite de oliva
1/4 de berenjena
100 gramos de calabacín
4 espárragos
1 pimiento verde
1 zanahoria

Para la masa
1 vaso y medio de agua
1vaso de harina para rebozar

Para la salsa
2 vasos de caldo caldo de pescado
1/4 de vaso de salsa de soja
1/4 de vaso de vino dulce
 

Preparación:

Cortar las verduras, eliminar el hilo de los espárragos; trocear la zanahoria en juliana, el pimiento en trozos, el calabacín y la berenjena en rodajas y dejarla en agua unos diez minutos. Escurrir. Mezclar la harina y el agua para la masa. Calentar el aceite en una sartén. Pasar las verduras por la masa y freírlas en el aceite a 180 grados centígrados. Para hacer la salsa: Echar todos los ingredientes en un cazo y ponerlos a hervir. Mojar las verduras fritas en la salsa caliente al comerlas.