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"Lacocina Nº1 , Pizzas!!! Masas básicas PDF"

Iniciado Por elgb, El día 14 de Febrero de 2019, 02:13:09 02:13



Autor Tema: Pizza de sobrasada y miel  (Leído 659 veces)

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Pizza de sobrasada y miel
« en: 11 de Marzo de 2019, 11:24:12 11:24 »
Ingredientes    

    200 g sobrasada
    c/s tomate frito
    150 g mozzarella
    100 g torta del casar
    100 g queso de cabra
    1 cebolla tierna
    unas hojas orégano seco
    Para la masa:
    300 g harina de fuerza
    150 ml. cerveza
    10 g levadura fresca
    5 g sal
    15 g aove
    30 g pipas de girasol
    Para la vinagreta de miel:
    1 c/s miel
    1 c/s vinagre de jerez
    4 c/s aove
    una pizca pimienta negra
    unas hojas orégano fresco
    1 cebolla tierna

Preparación

    La masa de pizza. Diluir la levadura en un poco de agua. Mezclar la harina con la levadura diluida, la cerveza, sal, aceite y las pipas de girasol. Amasar bien, formar una bola y dejarla reposar tapada durante 1 hora.
    La pizza. Extender la masa fermentada sobre una superficie enharinada. Pasar a una bandeja con papel sulfurizado. Extender el tomate frito. Añadir la mozzarella, sobrasada, queso torta del Casar, queso de cabra y cebolla tierna en gajos. Espolvorear con orégano. Hornear a 250 ºC durante 10 minutos.
    La vinagreta. Mezclar la miel con el vinagre, el aceite, la pimienta, el verde de la cebolla tierna picado y orégano fresco.
    Retirar la masa del horno y regar con la vinagreta antes de servir.