PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Espaguetis con conejo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:07:15 11:07



Autor Tema: PASTA CON SALSA DE NUECES Y GORGONZOLA  (Leído 456 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1099
  • -Tu has recibido: 33882
  • Mensajes: 34600
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Los soberbios a veces se creen ‘todopoderosos’
PASTA CON SALSA DE NUECES Y GORGONZOLA
« en: 12 de Agosto de 2020, 09:02:33 09:02 »
PASTA CON SALSA DE NUECES Y GORGONZOLA


LAS CLAVES
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Primero
Estilo: Cocina italiana.
Ambiente: .
Tiempo: Medio
Dificultad: Bajo
Comensales: 4

 

INGREDIENTES PRINCIPALES
500 gr de pasta
1 cebolla
30 cc de aceite de oliva
200 gr de gorgonzola dulce
150gr de champiñones
300 gr de crema de leche
Una pizca de pimienta blanca y nuez moscada
80 gr de parmesano rallado
50 gr de nueces peladas


PREPARACIÓN DE LA RECETA

Para preparar la receta de Pasta con salsa de nueces y gorgonzola:

Salteamos la cebolla picada fina a fuego lento en el aceite, hasta que quede transparente.
Añadimos los champiñones en rodajas finas, y salteamos un poco más.
Incorporamos el gorgonzola, la crema de leche y las especias. Dejamos cocer a fuego lento, removiendo hasta que el queso se mezcle bien con la crema de leche.
Añadimos las nueces trocedaa y, si queremos que quede más espesa la salsa, le agregamos un poco de parmesano rallado.
Probamos de sal, removemos y reservamos.
Cocemos la pasta.
Servimos la pasta con varias cucharadas de salsa.
Podemos espolvorear un poco de parmesano por encima de la pasta.