PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Brochetas de ternera con pimientos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2018, 11:00:35 11:00



Autor Tema: Pollo con setas y dúo de purés  (Leído 450 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pollo con setas y dúo de purés
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:04:29 11:04 »
    Nº de Personas: 6

Ingredientes:

2 pechugas de pollo con piel
400 g de setas de temporada
1 patata grande
100 g de calabaza
1 c.s. de cebollino picado
Mantequilla
4 c.s. de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Cocer 20 min la patata y la calabaza. Pasarlas por el chino por separado. Echar los purés en dos boles. Mezclar dos pizcas de mantequilla. Añadir el cebollino al puré de patata. Salpimentar y reservar tapados. Limpiar las setas y trocearlas. Saltear 5 min a fuego vivo las setas con 2 c.s. de aceite. Salpimentar. Dorar las pechugas con 2 c.s. de aceite 7 min por cada lado. Salpimentar. Cortar las pechugas en tiras. Repartir el pollo y las setas en seis vasos de chupito. Acompañar con los purés en cucharillas chinas.