PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Magret de pato con puré de castañas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Diciembre de 2018, 11:09:18 11:09



Autor Tema: Brochetas de ternera con pimientos  (Leído 444 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Brochetas de ternera con pimientos
« en: 13 de Diciembre de 2018, 11:00:35 11:00 »
 AMPLIAR

    Tipo: Carnes
    Nº de Personas: 4

 Ingredientes:

750 g de lomo de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
50 ml de aceite
2 c.s. de hojitas de tomillo picado
Sal
Pimienta negra

Preparación:

Cortar la carne en dados de 3 cm y poner en una ensaladera. Espolvorear el tomillo y rociar con el aceite. Mezclar y dejar marinar en el frigorífico 30 min. Lavar los pimientos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortar en cuadraditos. Ensartar en las brochetas la carne alternándola con los pimientos y colocar en una sartén grande para que se hagan a la plancha a fuego vivo 3 min por cada lado. Retirar del fuego, salpimentar y servir.