PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Crema de calabaza al aroma de jengibre"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:19:54 15:19



Autor Tema: Purrusalda con queso de cabra  (Leído 537 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Purrusalda con queso de cabra
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:28:36 15:28 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 kg de puerros
1 rulo de queso de cabra
unas ramitas de romero
200 ml de nata
4 c.s. de aceite
sal y pimienta

Preparación:

Pelar los puerros, lavarlos bien y trocearlos.
Calentar el aceite en una sartén y pochar 5 minutos los puerros con sal y pimienta.
Añadir la nata y cocer 15 minutos.
Precalentar el horno a 210º.
Cortar el queso de cabra en 8 rodajas.
Repartir los puerros en 4 boles de acero y colocar 2 rodajas de queso en cada uno.
Hornear 5 min a 210.