Nº de Personas: 4
Ingredientes:
2 endibias
1/2 pimiento rojo
2 ramas de apio
60 g de tomates secos en aceite
60 g de pistachos
el zumo de 1/2 lima
1 c.s de perejil picado
2 c.s de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
unas hojitas de albahaca para decorar
Preparación:
Retirar los hilos a las ramas de apio y cortarlas en daditos. Retirar el tallo y las semillas al pimiento y cortarlo en dados del mismo tamaño.
Separar las hojas de las endibias, lavarlas y secarlas bien.
Picar los tomates y los pistachos y echarlos en un cuenco grande con los dados de apio y pimiento y el perejil picado.
Añadir el zumo de lima, sazonar con sal y pimienta recién molida, rociar con el aceite y mezclarlo todo bien.
Presentación:
Repartir la mezcla preparada en las hojas de endibia, colocarlas en los platos y decorarlas con unas hojitas de albahaca.