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"Salmón al horno relleno de verduras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2018, 15:15:02 15:15



Autor Tema: Pulpo a la gallega  (Leído 385 veces)

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Pulpo a la gallega
« en: 05 de Diciembre de 2018, 15:22:18 15:22 »
Ingredientes:

    Un pulpo de aproximadamente un kilo
    patatas
    sal gorda
    una cebolla
    1 punto de guindilla
    pimentón
    aceite de oliva

Preparación:

Poner al fuego una cazuela grande con agua y meter en ella una cebolla. Cuando el agua hierva procederemos a ‘asustar’, es decir, lo tomaremos por la cabeza introduciendo los tentáculos en el agua por unos segundos y sacándolo a continuación. Este proceso hay que repetirlo dos veces más (tres en total). Al finalizar este proceso dejamos cocer el pulpo en la olla y, pasada media hora, echamos las patatas junto al pulpo y lo dejamos cocer durante media hora más. En total, el pulpo cocerá alrededor de una hora. Cuando ya esté bien hecho, cortamos las patatas en láminas gruesas y las ponemos como base. Cortamos los tentáculos del pulpo con tijera y los colocamos sobre las patatas. Finalmente, añadimos sal gorda, pimentón y aceite de oliva por este orden.