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"Pastel de coliflor"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Noviembre de 2018, 10:28:47 10:28



Autor Tema: Col rellena de pies de cerdo  (Leído 401 veces)

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Col rellena de pies de cerdo
« en: 15 de Noviembre de 2018, 10:40:55 10:40 »
Ingredientes    

    unas hojas col de invierno
    6 pies de cerdo
    1 cebolla
    1 pimiento rojo
    1 guindilla
    1 diente ajo
    1 hoja laurel
    4 tomates triturados
    1 cucharadita pimentón de la vera
    un chorro vino blanco
    hasta cubrir agua
    unas hojas cebollino
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El guiso de pies de cerdo. Cortar la cebolla en mirepoix y rehogar en una cazuela junto con el ajo. Añadir el pimiento rojo cortado, el laurel, la guindilla, el pimentón de la Vera y el tomate triturado. Sofreír bien. Incorporar los pies de cerdo ya blanqueados. Mojar con el vino blanco y agua. Cocer unas 2h - 2h 30 min. Retirar los pies de cerdo y deshuesar. Reducir el caldo. Una vez reducido el caldo, incorporar los pies de cerdo deshuesados e hidratar bien.
    La col. Separar las hojas y cortar los tallos centrales más gruesos. Escaldar en agua hirviendo. Rellenar las hojas de col con los pies de cerdo deshuesados y cerrar en forma de paquetitos.
    Servir los paquetitos de col con la salsa reducida por encima. Terminar con cebollino picado por encima.