PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensaladilla de trucha y pera"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Noviembre de 2018, 15:21:58 15:21



Autor Tema: Setas con parmentier  (Leído 633 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Setas con parmentier
« en: 14 de Noviembre de 2018, 10:36:28 10:36 »
Ingredientes    

    12 níscalos
    2 chalotas
    un chorrito brandy
    200 ml. caldo de verduras
    unas hojas tomillo limón
    unas hojas romero
    aove, sal, pimienta
    Para la parmentier:
    2 patatas monalisa
    una nuez mantequilla
    1 diente ajo
    1 limón
    1 cucharada mostaza antigua

Preparación

    Cocer las patatas. Cocer las patatas con piel en una olla con agua. Retirar del fuego, escurrir, pelar y pasar por el pasapurés. Reservar.
    Las setas. Poner a rehogar la chalota en juliana en una sartén con aove y pochar hasta que empiece a reblandecerse (unos 10 min). Añadir los níscalos enteros y el brandy. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar y reducir unos 8-10 minutos.
    El parmentier. Laminar los ajos y freír en una sartén con aceite. Retirar y escurrir. Incorporar la mantequilla al puré de patata, junto con los ajos laminados, aove, la ralladura de limón y la mostaza antigua. Salpimentar y remover bien.
    Servir el parmentier de ajo, limón y mostaza de base y las setas glaseadas encima y unas hojas de tomillo limón y romero para decorar.