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"Tacos de lechuga y papada"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Noviembre de 2018, 15:12:54 15:12



Autor Tema: Pollo a la bilbaína  (Leído 284 veces)

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Pollo a la bilbaína
« en: 06 de Noviembre de 2018, 15:14:43 15:14 »
Ingredientes    

    T pollos coquelet
    100 g pimientos de gernika
    1 cebolla
    2 dientes ajo
    3 tomates
    ½ limón
    200 ml. vino blanco
    500 ml. agua
    2 c/s miel
    unas hojas perejil
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Dorar el pollo. Trocear el pollo, separar muslos y pechugas. Freír hasta que esté bien dorado. Retirar de la cazuela.
    El guiso. En la misma cazuela, incorporar la cebolla y los ajos picados y rehogar. Añadir los tomates troceados y los pimientos de Gernika enteros. Rehogar. Añadir un poco de miel para eliminar la acidez. Devolver los muslos del coquelet a la cazuela y mojar con el vino blanco, el zumo de limón y un poco de agua. Cocinar durante 1h 15 minutos. A mitad de la cocción introducir las pechugas en la cazuela.
    Servir con perejil picado por encima.