PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pasta con berenjena"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Octubre de 2018, 10:04:03 10:04



Autor Tema: Fideos con verduras  (Leído 656 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Fideos con verduras
« en: 06 de Noviembre de 2018, 15:19:14 15:19 »
Ingredientes    

    200 g fideos udon secos
    20 g jengibre fresco
    300 ml. caldo de verduras
    una c/p pasta miso blanco
    un chorrito mirin (o vinagre de manzana)
    un chorrito salsa de soja
    1 limón
    2 cebollas tiernas finas
    1 diente ajo
    ½ pimiento rojo
    ½ brócoli
    2 hojas kale
    aove, sal, pimienta

Preparación

    La salsa. Infusionar jengibre con caldo de verduras durante 10 minutos. Mezclar el miso blanco con el mirin (vinagre de manzana), la salsa de soja y un poco de zumo de limón. Añadir la infusión de jengibre y caldo. Reservar
    El “sofrito”. Cortar la cebolla tierna en bastoncitos. Saltear en una cazuela junto con el ajo laminado y el pimiento cortado. Añadir el brócoli en arbolitos y acabar de saltear.
    Los chips de kale. Poner las hojas de kale cortadas en una fuente apta para microondas, rociar con aceite y sal y meter al microondas a máxima potencia durante 4 minutos.
    La pasta. Cocer los fideos en el caldo infusionado siguiendo las instrucciones del paquete. Incorporar las verduras a la olla.
    Servir en bols con verde de la cebolla tierna picada por encima y el kale por encima.