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"Lasaña crujiente de verduras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Octubre de 2018, 11:25:07 11:25



Autor Tema: Pad thai  (Leído 630 veces)

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Pad thai
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:27:50 11:27 »
Ingredientes    

    160 g tallarines de arroz
    50 g brotes de soja
    50 g tofu duro
    3 ajos tiernos / ajos puerros
    1 huevo
    1 chalota
    8 langostinos
    200 ml. caldo de pescado
    10 cacahuetes
    5 rabanitos
    1 lima
    unas hojas cilantro
    2 c/s salsa de pescado (anchoas trituradas con un poco de agua)
    3 c/s dulce de membrillo
    1 limón
    al gusto cayena en polvo
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Hidratar la pasta. Poner los tallarines de arroz en remojo en agua a temperatura ambiente durante 1 hora.
    El pad thai. Pelar los langostinos dejando la parte final de la cola. Reservar las cabezas. Freír los langostinos en una sartén con aceite. Retirar y reservar. En la misma sartén, freír la chalota picada y la parte blanca del ajo puerro cortado a rodajas. Añadir el tofu cortado a daditos. Mezclar bien. Hacer un espacio en un lateral del wok y cascar los huevos. Freír un poco y mezclar con el resto de ingredientes.
    Incorporar los fideos hidratados junto con el fumet y la salsa de pescado. Incorporar el dulce de membrillo mezclado con zumo de limón y la cayena en polvo. Mezclar bien. Añadir el jugo de la cabeza de los langostinos y mezclar con el resto de ingredientes.
    Finalmente, agregar los brotes de soja, el verde de los ajos puerros picados, los langostinos, los rabanitos cortados y los cacahuetes tostados. Saltear 1 minuto más.
    Servir con una rodaja de lima y cilantro picado.