Ingredientes
200 g galletas de chocolate y nata (oreo)
100 g mantequilla
c/s flor de sal
200 ml. nata
2 láminas piel de limón
2 h gelatina
180 g chocolate blanco
300 g yogur
Preparación
Infusionar la nata. Calentar la nata con la piel de limón. Dejar reposar y enfriar en la nevera 12 horas.
La gelatina. Hidratar la gelatina en agua fría, unos 5 minutos.
El “molde”. Triturar las galletas. Fundir mantequilla en un cazo. Mezclar la mantequilla fundida con las galletas trituradas y un poco de flor de sal. Cubrir los moldes con la mezcla y enfriar en la nevera.
La crema. Fundir el chocolate blanco al baño maría. Añadir la gelatina hidratada y luego el yogur.
Montar la nata infusionada y fría y añadirla al chocolate junto con la gelatina. Reservar en una manga pastelera en la nevera.
Rellenar los cuencos de galleta con la crema. Decorar con galletas ralladas y ralladura de limón.