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"'Choco-corazón' de bizcocho"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Octubre de 2018, 11:20:27 11:20



Autor Tema: Crema de chocolate y galletas  (Leído 288 veces)

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Crema de chocolate y galletas
« en: 29 de Octubre de 2018, 11:26:22 11:26 »
Ingredientes    

    200 g galletas de chocolate y nata (oreo)
    100 g mantequilla
    c/s flor de sal
    200 ml. nata
    2 láminas piel de limón
    2 h gelatina
    180 g chocolate blanco
    300 g yogur

Preparación

    Infusionar la nata. Calentar la nata con la piel de limón. Dejar reposar y enfriar en la nevera 12 horas.
    La gelatina. Hidratar la gelatina en agua fría, unos 5 minutos.
    El “molde”. Triturar las galletas. Fundir mantequilla en un cazo. Mezclar la mantequilla fundida con las galletas trituradas y un poco de flor de sal. Cubrir los moldes con la mezcla y enfriar en la nevera.
    La crema. Fundir el chocolate blanco al baño maría. Añadir la gelatina hidratada y luego el yogur.
    Montar la nata infusionada y fría y añadirla al chocolate junto con la gelatina. Reservar en una manga pastelera en la nevera.
    Rellenar los cuencos de galleta con la crema. Decorar con galletas ralladas y ralladura de limón.