PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Rollito de pavo "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Octubre de 2018, 11:17:08 11:17



Autor Tema: Pastel de carne  (Leído 246 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pastel de carne
« en: 19 de Octubre de 2018, 11:18:01 11:18 »
Ingredientes    

    400 g carne picada de cerdo
    400 g carne picada de ternera
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 diente ajo
    100 g espinacas
    unas hojas orégano
    2 huevos
    una pizca ají en polvo
    4 piquillos
    3 tomates cherry
    50 g pan rallado
    20 g mantequilla
    50 g queso curado de oveja
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y la zanahoria en brunoise junto con el ajo picado. En el último momento, añadir las espinacas, saltear y retirar del fuego. Reservar.
    La “masa” del pastel. En un bol mezclar la carne picada de cerdo y de ternera con el sofrito, orégano, los huevos, ají en polvo, los piquillos cortados a trozos y el pan rallado.
    El pastel de carne. Untar un molde con mantequilla y luego espolvorear con pan rallado. Poner una capa de la mezcla de carne, en el centro queso curado de oveja en bastones y tapar con el resto de la mezcla de carne. Espolvorear con pan rallado. Hornear a 180ºC durante 1h 15 min.
    Acompañar de los tomates cortados en cuartos.