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"Pizzaburguesa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Octubre de 2018, 12:32:27 12:32



Autor Tema: Empanadillas dulces  (Leído 761 veces)

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Empanadillas dulces
« en: 31 de Octubre de 2018, 10:02:55 10:02 »
Ingredientes    

    200 g dulce de membrillo
    100 g queso fresco de cabra
    1 manzana ácida
    5 nueces
    unas hojas menta
    1 huevo
    Para la masa de las empanadillas:
    300 g harina
    100 ml. rooibos
    50 g azúcar
    100 ml. aceite de girasol
    dulce de membrillo:
    3 membrillos
    200 g miel
    3 bayas cardamomo
    3 bayas anís estrellado
    1 canela en rama
    1 zumo de naranja
    agua

Preparación

    El dulce de membrillo. Pelar y cortar el membrillo a dados. Pasar a un cazo junto con miel, cardamomo, anís estrellado, canela en rama y zumo de naranja. Mojar con agua y cocer durante 2 horas. Una vez cocido, retirar las especias , triturar y pasar a un molde. Enfriar en la nevera unas 2 horas.
    La masa de las empanadillas. Hacer una infusión de rooibos. Dejar enfriar. Mezclar la harina, con el azúcar, el aceite de girasol y la infusión de rooibos. Reposar en la nevera durante 1 hora.
    El relleno. Mezclar el dulce de membrillo con queso fresco de cabra, manzana ácida cortada a daditos, nueces picadas y un poco de menta picada.
    Las empanadillas. Estirar la masa, cortar con un troquel / vaso / cortapastas… Rellenar con la fruta, pintar los bordes con huevo batido y cerrar. Pintar con huevo la superficie y hornear a 190ºC durante 20 minutos.
    Servir frías.