Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 manzanas agrias (aproximadamente 800 g)
150 de jarabe de jengibre
Ralladura de 1/2 limón
4 cucharadas de avena suave (aproximadamente 40 g)
250 g de yogur bajo en grasa
2 cucharadas de miel líquida
4 cucharadas de avena gruesa
2 cucharadas de azúcar
125 g de moras
Preparación:
Enjuaga las manzanas, y quítales el corazón y la piel. Corta las manzanas en pedazos. Pónlo junto con el jarabe de jengibre y la ralladura de limón en una olla y fríelo suavemente. Mezcla la avena suavesua y cubre bien. Deja que las manzanas se enfríen.
Haz puré con las manzanas, el yogur y la miel.
Coloca la avena gruesa en una sartén, espolvorea con azúcar y deja que se caramelice, removiendo de vez en cuando.
Viértelo en un pedazo de papel para hornear.
Enjuaga las moras con cuidado.
Llena los boles con el batido y agrega las moras.
Sírvelo espolvoreado con avena.