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"Albondiguitas de pavo con tomate y cuscús"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Octubre de 2018, 12:26:30 12:26



Autor Tema: Rollito de pavo  (Leído 285 veces)

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Rollito de pavo
« en: 19 de Octubre de 2018, 11:17:08 11:17 »
Ingredientes    

    2 solomillos de pavo
    1 pimiento verde
    1 col china
    2 corazones de alcachofa
    aove, sal, pimienta
    Para las patatas huancainas:
    2 patatas monalisa
    unas hojas romero fresco
    unas hojas tomillo fresco
    unas hojas tomillo limón fresco
    1 pimiento amarillo
    1 cayena
    200 g leche evaporada
    100 g queso feta
    500 g galletas crackers saladas
    1 diente ajo
    1 c/p pimentón dulce
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Las patatas. Lavar las patatas y cortar con piel a rodajas finas (patatas panadera). Pasar a una fuente de horno forrada con papel, condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero, tomillo y tomillo limón. Hornear a 190ºC durante 25 minutos.
    El relleno. Cortar el pimiento verde en juliana y saltear en una sartén con aceite de oliva. Añadir los corazones de alcachofa cortados a láminas y, finalmente, la col china también en juliana. Acabar de saltear.
    La paupiette. Abrir el solomillo de pavo y espalmar. Rellenar con la mezcla de verduras y enrollar. Marcar a la plancha, colocar los rollitos de pavo sobre las patatas que están en el horno (si ha sobrado relleno se puede distribuir sobre las patatas) y luego hornear a 190ºC durante 8 minutos.
    La salsa huancaína. Triturar el pimiento amarillo con la cayena, aceite de oliva, leche evaporada, queso feta, galletas crackers saladas, ajo, sal y pimienta.
    Cortar las paupiettes (rollitos) y servir con las patatas asadas de guarnición y la salsa huancaína.