Ingredientes
2 solomillos de pavo
1 pimiento verde
1 col china
2 corazones de alcachofa
aove, sal, pimienta
Para las patatas huancainas:
2 patatas monalisa
unas hojas romero fresco
unas hojas tomillo fresco
unas hojas tomillo limón fresco
1 pimiento amarillo
1 cayena
200 g leche evaporada
100 g queso feta
500 g galletas crackers saladas
1 diente ajo
1 c/p pimentón dulce
aove, sal, pimienta
Preparación
Las patatas. Lavar las patatas y cortar con piel a rodajas finas (patatas panadera). Pasar a una fuente de horno forrada con papel, condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero, tomillo y tomillo limón. Hornear a 190ºC durante 25 minutos.
El relleno. Cortar el pimiento verde en juliana y saltear en una sartén con aceite de oliva. Añadir los corazones de alcachofa cortados a láminas y, finalmente, la col china también en juliana. Acabar de saltear.
La paupiette. Abrir el solomillo de pavo y espalmar. Rellenar con la mezcla de verduras y enrollar. Marcar a la plancha, colocar los rollitos de pavo sobre las patatas que están en el horno (si ha sobrado relleno se puede distribuir sobre las patatas) y luego hornear a 190ºC durante 8 minutos.
La salsa huancaína. Triturar el pimiento amarillo con la cayena, aceite de oliva, leche evaporada, queso feta, galletas crackers saladas, ajo, sal y pimienta.
Cortar las paupiettes (rollitos) y servir con las patatas asadas de guarnición y la salsa huancaína.