PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Flan de manzana asada"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Octubre de 2018, 15:15:42 15:15



Autor Tema: Whoopies  (Leído 283 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Whoopies
« en: 15 de Octubre de 2018, 12:31:23 12:31 »
Ingredientes    

    Para la masa:
    200 g harina de repostería
    2 plátanos
    100 g azúcar
    ½ sobre levadura química
    2 yemas de huevo
    120 ml. leche
    ½ vaina vainilla
    75 ml aceite suave
    Para el relleno:
    60 g chocolate con leche
    1 nuez mantequilla
    45 g azúcar glas
    90 g queso crema

Preparación

    La masa de los “macarons”. Infusionar un poco de la leche con vainilla en un cazo. Colar. Triturar el resto de la leche con los plátanos.
    Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la levadura química. Añadir las yemas, la leche triturada con el plátano, la leche infusionada y colada y el aceite. Mezclar bien con las varillas hasta obtener una masa lisa. Pasar a una manga pastelera y hacer círculos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 7-8 minutos. Dejar enfriar unos minutos.
    El relleno. Fundir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla. Dejar templar.
    En un bol, batir el queso crema con el azúcar glas. Agregar el chocolate fundido y batir de nuevo. Pasar a una manga pastelera y enfriar en la nevera durante 1 hora.
    Rellenar los macarons-whoopies con la crema de chocolate.