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"Arroz con chirlas y butifarra blanca"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Octubre de 2018, 15:09:16 15:09



Autor Tema: Buñuelos de arroz verde  (Leído 376 veces)

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Buñuelos de arroz verde
« en: 08 de Octubre de 2018, 15:12:21 15:12 »
Ingredientes    

    200 g arroz
    20 g jengibre
    1 diente ajo
    ½ manojo cilantro
    ½ manojo perejil
    1 chalota
    50 g parmesano
    ralladura lima
    1 huevo
    aove

Preparación

    Cocer el arroz. Cocer el arroz en una olla con agua durante 20 minutos (hasta que se pase).
    La “masa” de los buñuelos. Colar el arroz y pasar a un bol junto con el jengibre rallado, el ajo rallado y la chalota picada. Finalmente incorporar la ralladura de lima y un huevo. Mezclar bien. Añadir el parmesano rallado y seguir mezclando hasta que esté bien compacto.
    Triturar el cilantro y el perejil con un poco de agua y añadir la mezcla triturada al bol del arroz. Mezclar bien
    Los buñuelos de arroz. Coger porciones de la masa de arroz y dar forma a los buñuelos de arroz. Marcar a la plancha bien caliente con un poco de aove. Servir como complemento de cualquier plato deseado.