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"Huevos rellenos con ensalada hortelana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Octubre de 2018, 10:51:05 10:51



Autor Tema: Huevos al plato  (Leído 613 veces)

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Huevos al plato
« en: 21 de Noviembre de 2018, 15:12:20 15:12 »
Ingredientes    

    3 huevos
    1 cebolla
    1 diente ajo
    1 chorizo ahumado
    3 tomates triturados
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo limón
    unas hojas orégano
    3 espárragos verdes
    aove, sal, pimienta
    Para las migas de panko:
    150 g. panko
    1 diente ajo
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo

Preparación

    El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados junto con el chorizo ahumado. Cuando esté sofrito, añadir el tomate triturado, el romero, tomillo limón y orégano y dejar secar.
    Los huevos. Poner una base de sofrito en una cazuela de barro. Hacer un hueco en el centro y cascar los huevos. Cocer al baño maría en agua caliente en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos (dependiendo del horno).
    Las migas de panko. Saltear el ajo en camisa chascado en una sartén. Incorporar el panko, romero y tomillo. Dorar el panko removiendo bien.
    Los espárragos. Cortar los espárragos en rodajitas y saltear en otra sartén con aceite y un ajo en camisa.
    Retirar la cazuela del horno y servir con las migas de panko por encima y las rodajitas de espárragos salteados.