Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 panes flauta con queso
20 tomates secos en aceite
2 bolas de mozzarella
150 g de chorizo ibérico
2 dientes de ajo
1 c.s. de perejil picado
4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Pelar los dientes de ajo, picarlos y mezclarlos en un cuenco con el perejil picado y el aceite de oliva.
A continuación, cortar el chorizo en rodajas de unos 5 mm de espesor y cocinarlas durante 1 minuto sobre las brasas en una plancha sin grasa (o en una sartén).
Cortar las bolas de mozzarella en rodajas.
Escurrir bien los tomates.
Presentación:
Abrir los panes flauta y untar las dos caras internas con la mezcla de aceite preparada al principio.
Rellenarlos cuidadosamente con las rodajas de mozzarella y de chorizo y los tomates escurridos y calentarlos en la plancha sobre las brasas hasta que comience a derretirse la mozarela. Servir sin demora.