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"Dentón con salsa de setas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Octubre de 2018, 10:22:30 10:22



Autor Tema: Rape en pepitoria  (Leído 380 veces)

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Rape en pepitoria
« en: 04 de Octubre de 2018, 10:53:19 10:53 »
Ingredientes    

    400 g rape
    2 huevos
    1 cebolla
    1 diente ajo
    100 ml. vino blanco
    400 ml. caldo de cocido (o ave)
    una rebanada pan
    40 g anacardos
    unas hebras azafrán
    unas hojas perejil, perifollo
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Cocer los huevos. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10-12 minutos. Pelar y reservar por separado las yemas de las claras.
    Dorar el pescado. Limpiar el rape y cortar en medallones. Marcar a fuego fuerte vuelta y vuelta. Retirar y reservar.
    El majado. En la misma sartén, tostar el pan con los anacardos. Retirar en un mortero y añadir las yemas de huevo que hemos reservado, el azafrán y un poco del jugo de la cazuela. Majar.
    El sofrito. Sofreír la cebolla y el ajo picados en la misma cazuela. Mojar con el vino blanco y reducir. Añadir el caldo de cocido (o ave) y dejar cocinar.
    El guiso. Volver a incorporar los medallones de rape. Remover bien durante un minuto y verter el majado en la cazuela. Cocinar durante 2-3 minutos.
    Servir con la clara de huevo rallada por encima, perejil y perifollo picados y unos cuantos anacardos enteros.